Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de particulares, (en adelante “La Ley”) y para efectos de aviso de privacidad hacemos de su conocimiento que DESARROLLOS HABITACIONALES DE AGUASCALIENTES S.A DE C.V. (En adelante “DHASA”) con domicilio en Emiliano Zapata número 121, Zona Centro, CP 20000, Aguascalientes, Aguascalientes, es responsable del uso y protección de sus datos personales para lo cual se cuenta con medidas tecnológicas y administrativas necesarias para este fin.

Toda la información que DHASA recaba, con su consentimiento como Titular de Datos, será protegida y resguardada, ya que solo usted puede decidir quien la usa, y a través de este Aviso de Privacidad se confirma su autorización para la utilización de los siguientes datos y para finalidades que se mencionan a continuación:

Asimismo, usted afirma que tiene el consentimiento de sus beneficiarios y referencias personales para proporcionar alguno de estos datos personales a DHASA.

DATOS PERSONALES

  • Nombre completo
  • Firma autógrafa
  • CURP (Clave Única de Registro de Población)
  • RFC (Registro Federal del Contribuyente)
  • Fecha de nacimiento
  • Entidad de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Edad
  • Genero

DATOS LABORALES

  • Ocupación
  • Nivel de estudios
  • Empresa en la que labora
  • Dirección
  • Teléfonos de oficina
  • Salario base de cotización
  • Antigüedad en la empresa
  • Registro patronal

DATOS DEL CONTACTO

  • Dirección
  • Teléfono (Local y/o móvil)
  • Correo electrónico
  • Redes sociales

DATOS PATRIMONIALES Y FINANCIEROS

  • Número de seguro social
  • CLABE interbancaria
  • Número de tarjeta de crédito o debito
  • Número de crédito hipotecario

FINALIDADES PRIMARIAS

Principales usos que se darán a su información

Las cuales son necesarias para el servicio que DHASA le estará proporcionando:

  • Confirmar la información que nos proporciona como titular de los datos. Para asegurarnos que sea usted en cada proceso y servicio que nos solicite.
  • Registrarlo como cliente nuevo, así como actualizar y consultar sus datos cuando sea necesario.
  • Confirmar que hemos realizado un contrato con usted; actividad necesaria para la contratación de DHASA.
  • Asegurar y gestionar que contamos con el monto correcto de su sueldo para proporcionarle las mejore opciones crediticias y simuladores de crédito y corridas financieras.
  • Confirmar con usted que se haya realizado o tramite de crédito, ya sea por teléfono o través de una visita a sus direcciones de contacto.
  • Confirmarle cuando sea cliente de DHASA.
  • Cumplir las obligaciones y servicios que usted debe recibir de DHASA como:
    • Enviarle una constancia de aceptación o rechazo como cliente de las entidades financieras y efectuar modificaciones y tramites que usted requiera.
    • Cumplir los requerimientos obligatorios con entidades de crédito privadas, INFONAVIT, FOVISSTE, ISSSSPEA, etc.
    • Pagarle o depositarle a su cuenta bancaria en caso de que se realice el trámite.
    • Efectuar las aportaciones o cargos por vivienda.
    • Cumplir con la regulación para prevenir el lavado de dinero en atención a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia ilícita.
    • Integrar el expediente del Titular de los datos en la identificación y servicios como cliente.

FINALIDADES SECUNDARIAS

Usos complementarios que se darán a su información

Adicionalmente y apegados a su consentimiento, podremos hacer uso de sus datos personales con las siguientes finalidades, las cuales nos facilitan brindarle una mejor atención.

  • Utilizar sus datos personales de contacto, siempre y cuando manifieste por escrito su consentimiento previo, con la finalidad de notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o solicitados por usted a DHASA.
  • Poderle contactar para confirmar su voluntad de contratar con DHASA o incluso para invitarlo a que regrese con DHASA en caso de haberse cambiado a otra desarrolladora.
  • Contactarlo para que usted evalúe el nivel de servicio y calidad de la información que le brindamos.
  • Envío de boletines vía electrónica con información de servicios y recomendaciones que ofrece DHASA.
  • Invitaciones de participación en campañas de actualización de datos, promociones, beneficios patrimoniales adicionales.
  • Obtención de algunos testimoniales, encuestas y entrevistas.

Medios para manifestar su oposición para finalidades secundarias

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estas finalidades secundarias usted puede oponerse desde este momento, enviando un correo electrónico a datospersonaless@dhasa.com.mx.

DHASA le garantiza que el servicio contratado no depende de su decisión de oponerse a que usemos sus datos personales ´para las finalidades secundarias, por lo que usted puede oponerse sin ninguna consecuencia.

 TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se le informa que los datos personales que proporciona podrán transferirse a Entidades públicas o privadas.

Destinatario de datos personales            Finalidad

INFONAVIT                                                    Cumplir con las obligaciones legales que las instituciones comparten

ISSSSPEA

SHCP SAT

ENTIDADES CREDITICIAS                       Para tramitación de créditos hipotecarios

BANCOS

CAJAS POPULARES

MEDIOS DISPONIBLES PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted como titular de los datos o su representante legal pueden ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, (En adelante “Derechos ARCO) al igual que pueden solicitar la Revocación del consentimiento que han otorgado a DHASA para la utilización de sus datos. Lo anterior se puede realizar únicamente de la siguiente forma:

Solicitado por el titular de los datos, previa acreditación de su identidad, presentando original y entregando una copia de su documento oficial de identificación: Credencial de elector con fotografía vigente, pasaporte vigente, cedula profesional vigente, matricula consular vigente.

Solicitado por un representante legal del titular de los datos, quien deberá presentar el original y copia del poder notarial o carta poder, además de presentar el original y entregar copia de su documento oficial de identificación: Credencial de elector con fotografía vigente, pasaporte vigente, cedula profesional vigente, matricula consular vigente.

Y por los siguientes medios:

  1. A través de las oficinas del desarrollo más cercana a su dominio
  2. Enviando un correo electrónico a datospersonales@dhasa.com.mx que contenga:
    1. Nombre completo del titular de los datos, domicilio u otro medio por el cual desee recibir respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos, como arriba se menciona que lo acrediten como titular de los datos, o dado caso, como representante legal.
    3. La descripción clara y breve de los datos personales sobre los cuales solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
    4. En caso de las solicitudes de rectificación de datos, se deberán indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente dicha petición. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
    5. En caso de ejercer su derecho de cancelación sobre el uso de sus datos personales, deberá saber que puede haber situaciones en las cuales esto no se realice de forma inmediata debido a una obligación legal que impide continuar haciendo uso de sus datos personales.

Los horarios para la recepción de la solicitud serán de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 hrs. A partir de la recepción el plazo de atención y respuesta será de 20 días hábiles en el cual, en caso de proceder la solicitud, esta será efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que DHASA emite su respuesta.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR USO O DIBULGACION DE DATOS PERSONALES

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, en DHASA le ofrecemos los siguientes medios: Puede usted inscribirse en el Registro Publico para evitar publicidad, (PROFECO) con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios.

Para mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de internet http://repep.profeco.gob.mx

MEDIO POR EL CUAL SE DARÁN A CONOCER LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, mejoras en los servicios que ofrecemos, prácticas de privacidad o cambios de nuestro modelo de negocio. En DHASA nos comprometemos a notificar cualquier actualización a través de avisos en nuestras oficinas de nuestros desarrollos.

Para mayor información ponemos a su disposición los siguientes servicios de atención de la oficina de los datos personales en el teléfono 4499161515 y datospersonales@dhasa.com.mx .

Señalando bajo protesta decir la verdad, que se ha puesto a disposición la información del aviso de privacidad, que estoy enterado del contenido y alcance del mismo, otorgando mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales por parte de DHASA.